Интернет магазин мобильных телефонов. Купить элитный китайский телефон nokia или vertu. Копии iphone. Точные копии элитных телефонов.

Что такое электронная сигарета?.

Меню сайта
Скидки на копии верту
Купить телефон
Для заказа интересующего Вас телефона свяжитесь с нашим менеджером:
Николай:

Доставка в любой город России. Доставка по Москве бесплатно.
Инструкции
Инструкция нокиа 8800 Carbon Arte
Инструкция Nokia 8800 Sapphire Arte
Инструкция Верту Ascent Ti
Инструкция Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso
Инструкция верту Signature
Инструкция Vertu Signature S Design

Руководство по настройке электронных книг, синхронизации телефонных книг, подключению к интернет на китайских телефонах.
Руководство по китайским телефонам
Как выбрать пуховик. Пух или синтепон.

Сейчас можно модно одеться за небольшие деньги. Огромный выбор интернет магазинов модной молодежной одежды позволит не выходя из дома купить молодежную одежду и быть всегда самой стильной и красивой. Здесь интернет магазин модной молодежной одежды; fashion-mir.ru.

Вот наше сайт где очень много сериалов и фильмов. Все они доступны для онлайн просмотра, поэтому рекомендую - фильмы и сериалы смотреть онлайн
Сериалы смотреть онлайн
копии швейцарских часов
Главная » 2017 » Январь » 9 » Что такое электронная сигарета?

Последние новости: Что такое электронная сигарета?

Электронная сигарета — ингалятор специального назначения для личного пользования с аэрозольным генератором сверхмалой мощности. Карманные фильтры.

Ингалятор создает высокодисперсный пар за счет интенсивного вскипания малого количества жидкости, получаемый пар при ингаляции на вдохе и выдохе внешне похож на табачный дым.

ВОЗ относит электронные сигареты к электронным системам доставки никотина (ЭСДН) и отмечает, что производители бездоказательно позиционируют их в качестве средства никотинзаместительной терапии, а их применение не достаточно исследовано в отношении безопасности и эффективности как средства лечения никотиновой зависимости.

Мод (Батарейный блок)

Мод — это батарейный блок, в который либо встроен, либо вставляется элемент питания, функцией которого является подача электрического тока на испаритель (атомайзер) для дальнейшего нагрева жидкости и парогенерации.

Моды делятся на 2 основных типа - механический мод (сокр. — «мех») и вариватт/варивольт.

В механическом моде напряжение с аккумулятора при нажатии кнопки подается напрямую на атомайзер (испаритель), без контролирующих ток элементов (микросхемы), а в вариватте (преимущественно, боксмодах) напряжение управляется пользователем с помощью микросхемы, которая, к тому же, обеспечивает ряд защит (от короткого замыкания, слишком низкого\высокого сопротивления испарителя, неправильно вставленных аккумуляторов), защищая парильщика от возможного повреждения или взрыва аккумуляторов вследствие их перегрузки.


Дата размещения: 09.01.17