Интернет магазин мобильных телефонов. Купить элитный китайский телефон nokia или vertu. Копии iphone. Точные копии элитных телефонов.

Что такое геодезия?.

Меню сайта
Скидки на копии верту
Купить телефон
Для заказа интересующего Вас телефона свяжитесь с нашим менеджером:
Николай:

Доставка в любой город России. Доставка по Москве бесплатно.
Инструкции
Инструкция нокиа 8800 Carbon Arte
Инструкция Nokia 8800 Sapphire Arte
Инструкция Верту Ascent Ti
Инструкция Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso
Инструкция верту Signature
Инструкция Vertu Signature S Design

Руководство по настройке электронных книг, синхронизации телефонных книг, подключению к интернет на китайских телефонах.
Руководство по китайским телефонам
Как выбрать пуховик. Пух или синтепон.

Сейчас можно модно одеться за небольшие деньги. Огромный выбор интернет магазинов модной молодежной одежды позволит не выходя из дома купить молодежную одежду и быть всегда самой стильной и красивой. Здесь интернет магазин модной молодежной одежды; fashion-mir.ru.

Вот наше сайт где очень много сериалов и фильмов. Все они доступны для онлайн просмотра, поэтому рекомендую - фильмы и сериалы смотреть онлайн
Сериалы смотреть онлайн
копии швейцарских часов
Главная » 2017 » Январь » 9 » Что такое геодезия?

Последние новости: Что такое геодезия?

Геодезия — одна из наук о Земле, точная наука о фигуре, гравитационном поле, параметрах вращения Земли и их изменениях во времени. Тесно взаимодействует с астрометрией в области изучения прецессии, нутации, движения полюса и скорости вращения Земли. В технологическом аспекте геодезия обеспечивает координатными системами отсчёта и координатными основами различные сферы человеческой деятельности. Метод геодезии опирается на широкий спектр достижений математики и физики, обеспечивающих изучение геометрических, кинематических и динамических свойств Земли в целом и отдельных её участков. Возможно вас заинтересует геодезия на сайте http://www.mbp.kiev.ua/geodesy.

Кроме того, геодезией называется отрасль производства, связанная с определением пространственных характеристик местности и искусственных объектов. Применяется для координатного обеспечения картографии, строительства, землеустройства, кадастра, горного дела, геологоразведки и других областей хозяйственной деятельности.


Дата размещения: 09.01.17