Интернет магазин мобильных телефонов. Купить элитный китайский телефон nokia или vertu. Копии iphone. Точные копии элитных телефонов.

Что такое шампунь?.

Меню сайта
Скидки на копии верту
Купить телефон
Для заказа интересующего Вас телефона свяжитесь с нашим менеджером:
Николай:

Доставка в любой город России. Доставка по Москве бесплатно.
Инструкции
Инструкция нокиа 8800 Carbon Arte
Инструкция Nokia 8800 Sapphire Arte
Инструкция Верту Ascent Ti
Инструкция Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso
Инструкция верту Signature
Инструкция Vertu Signature S Design

Руководство по настройке электронных книг, синхронизации телефонных книг, подключению к интернет на китайских телефонах.
Руководство по китайским телефонам
Как выбрать пуховик. Пух или синтепон.

Сейчас можно модно одеться за небольшие деньги. Огромный выбор интернет магазинов модной молодежной одежды позволит не выходя из дома купить молодежную одежду и быть всегда самой стильной и красивой. Здесь интернет магазин модной молодежной одежды; fashion-mir.ru.

Вот наше сайт где очень много сериалов и фильмов. Все они доступны для онлайн просмотра, поэтому рекомендую - фильмы и сериалы смотреть онлайн
Сериалы смотреть онлайн
копии швейцарских часов
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Что такое шампунь?

Последние новости: Что такое шампунь?

Шампунь — одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами. Слово является опосредованным англоязычным заимствованием из хинди, как «чампa» — название цветка растущего в Индии, из которого делается масло для втирания в волосы (отсюда англ. shampoo — «массировать»). Возможно вас заинтересует шампунь нежный лен купить.

Шампунь представляет собой смесь нескольких веществ. Компонент, содержащийся в наибольшем количестве, — вода, затем следуют поверхностно-активные вещества(ПАВ). Также используются в составе консерванты, ароматизаторы, неорганические соли — хлорид натрия или другие, для поддержания желаемой вязкости. В состав современных шампуней часто входят природные масла, витамины или другие компоненты, которые, по утверждению производителей, способствуют укреплению волос или представляют какую-либо пользу для потребителей. Тем не менее, экспериментальных подтверждений этому не существует.

Непосредственно после использования шампуня многие наносят кондиционер для волос или бальзам-ополаскиватель. У большинства крупных компаний существует целая продуктовая линейка: шампунь, бальзам/кондиционер, маска для волос, мусс для волос, воск, лак для волос.


Дата размещения: 10.05.16