Интернет магазин мобильных телефонов. Купить элитный китайский телефон nokia или vertu. Копии iphone. Точные копии элитных телефонов.

Что такое наркомания?.

Меню сайта
Скидки на копии верту
Купить телефон
Для заказа интересующего Вас телефона свяжитесь с нашим менеджером:
Николай:

Доставка в любой город России. Доставка по Москве бесплатно.
Инструкции
Инструкция нокиа 8800 Carbon Arte
Инструкция Nokia 8800 Sapphire Arte
Инструкция Верту Ascent Ti
Инструкция Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso
Инструкция верту Signature
Инструкция Vertu Signature S Design

Руководство по настройке электронных книг, синхронизации телефонных книг, подключению к интернет на китайских телефонах.
Руководство по китайским телефонам
Как выбрать пуховик. Пух или синтепон.

Сейчас можно модно одеться за небольшие деньги. Огромный выбор интернет магазинов модной молодежной одежды позволит не выходя из дома купить молодежную одежду и быть всегда самой стильной и красивой. Здесь интернет магазин модной молодежной одежды; fashion-mir.ru.

Вот наше сайт где очень много сериалов и фильмов. Все они доступны для онлайн просмотра, поэтому рекомендую - фильмы и сериалы смотреть онлайн
Сериалы смотреть онлайн
копии швейцарских часов
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Что такое наркомания?

Последние новости: Что такое наркомания?

Наркомания — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. Возможно вы заинтересованы вылечить наркомана.

Также употребляется термин «токсикомания» — обычно это означает зависимость от веществ, которые законом не отнесены к наркотикам.

В Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств).

Наркотики могут вызывать физическую и психологическую зависимости в различной степени.

Непреодолимое влечение связано с психической (психологической), а иногда и физической (физиологической) зависимостью от наркотиков. Различают позитивную привязанность — приём наркотика для достижения приятного эффекта (эйфория, чувство бодрости, повышенное настроение) и негативную привязанность — приём наркотика для того, чтобы избавиться от напряжения и плохого самочувствия. Физическая зависимость означает тягостные, и даже мучительные ощущения, болезненное состояние при перерыве в постоянном приёме наркотиков (то есть абстинентный синдром, ломка). От этих ощущений временно избавляет возобновление приёма наркотиков.


Дата размещения: 09.05.16