Интернет магазин мобильных телефонов. Купить элитный китайский телефон nokia или vertu. Копии iphone. Точные копии элитных телефонов.

Копия Nokia X6. Китайский телефон Nokia

Меню сайта
Скидки на копии верту
Купить телефон
Для заказа интересующего Вас телефона свяжитесь с нашим менеджером:
Николай:

Доставка в любой город России. Доставка по Москве бесплатно.
Инструкции
Инструкция нокиа 8800 Carbon Arte
Инструкция Nokia 8800 Sapphire Arte
Инструкция Верту Ascent Ti
Инструкция Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso
Инструкция верту Signature
Инструкция Vertu Signature S Design

Руководство по настройке электронных книг, синхронизации телефонных книг, подключению к интернет на китайских телефонах.
Руководство по китайским телефонам
Как выбрать пуховик. Пух или синтепон.

Сейчас можно модно одеться за небольшие деньги. Огромный выбор интернет магазинов модной молодежной одежды позволит не выходя из дома купить молодежную одежду и быть всегда самой стильной и красивой. Здесь интернет магазин модной молодежной одежды; fashion-mir.ru.

Вот наше сайт где очень много сериалов и фильмов. Все они доступны для онлайн просмотра, поэтому рекомендую - фильмы и сериалы смотреть онлайн
Сериалы смотреть онлайн
копии швейцарских часов
Купить телефон »2009 » Январь » 5 » Nokia » купить телефон Nokia X6

Купить копию Nokia X6

Цена: Нет в наличии.

Купить




Информация о копии Nokia X6:

Потолок — нижняя поверхность перекрытия здания (или его покрытия), ограничивающая помещение сверху; совокупность конструктивно-отделочных элементов, образующих дополнительное перекрытие, «подвешиваемое» к основному («подвесной потолок»). Возможно вас заинтересует Лепнина на потолке.

Конструкция

При строительстве в роли потолка в помещениях чаще всего выступает бетонная плита, служащая разделителем между этажами. Таким образом, нижняя её часть становится потолком, верхняя — полом верхнего этажа. Помимо выполнения функции разделения этажей, потолок также является зачастую опорой для люстры,пожарных извещателей, датчиков движения и иногда охранных видеокамер.

Декорация

Поскольку в процессе строительства не всегда возможно обеспечить ровный стык плит (механические повреждения при транспортировке или монтаже), после сдачи объекта можно наблюдать неровные и рельефные выступы на поверхности потолка. Для этой цели используются разные способы ликвидации данных дефектов.

Виды декорации потолка

  • Рисунок на потолке поможет украсить интерьер и скрыть недостатки потолка и скорректировать визуально размер помещения. Новейшие технологии позволяют украсить потолок не только рисунками, а также и фотографиями.
  • Потолки с 3D эффектом — при обычном освещении выглядят как обычные потолки с ярким рисунком, а при посвечивании BLB-лампами становятся объемными и позволяют передать мельчайшую деталь панорамных видов (пейзажей, космоса, зданий и т. п.). Этот эффект обеспечивается объединением метода кубического покрытия и флуоресцентных пигментов высочайшего разрешения.
  • Кожа — необычный и стильный вид отделки потолка. Совсем не обязательно покрывать кожей всю площадь потолка, можно выделить какую-то деталь или зону. Покрытие из кожи представляет собой плиту на виниловой основе с органической пропиткой. Плиты могут быть разнообразных расцветок и фактур, в том числе с авторским объемным тиснением, росписью, рисунками и пр.

Дата размещения: 13.05.16



Чтобы купить сотовый телефон , свяжитесь с одним из наших менеджеров или офоримте онлайн заказ.
Отзывов о китайском телефоне Nokia X6: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]